С новым годом

Игоррь Борцов
С новым годом друзья, с новым годам!
Пусть невзгоды будут в былом,
Пусть примчится назло непогодам,
Счастье в каждое сердце и дом.

С новым годом друзья и товарищи,
И в сети и в реальности дней,
Пусть мечты все сбываются давеча,
Вместе с боем часов москвичей.

С новым годом и недругов хочется,
Мне поздравить в сей праздничный час,
Пусть все наши конфликты закончатся,
Если было им место у нас.

Вот и все, - всё уже наготовлено,
Пахнет в доме ёлкой опять,
И под бой, нам желанье позволено,
Словно в детстве опять загадать.

Снова рядом друзья и родные,
И у ёлки кружит детвора,
И бенгальский огонь и петарды взрывные,
И схлестнуться шампанским пора.

К ближним всем и к далёкому краю,
Кто б, откуда из нас не был родом,
Я от всей вас души поздравляю,
С новым годом друзья, с новым годом!
31.12.2016
20:25