Новый год стучится в двери,

Сергей Зуйков
Новый год стучится в двери,
А на улице тепло...
Где же зимние метели?
Со снежным инеем окно?

Старый год мы изучили,
Пусть плохое с ним уйдёт
Ждём куранты, чтоб пробили,
И настанет Новый год !

Будем ждать мы позитива,
С мечтою Новый год встречать,
Мерцает ёлочка красиво ...
Хочу всем счастья пожелать!