Мы одни во вселенной

Базылев Евгений
Солнечный ветер доносит крупицы звёзд,
Из далёких галактик нам протянули мост.
И тысячи лет,всего лишь временной акт,
Двигаться нужно всегда соблюдая такт.

Диск на небосклоне сияет серебром.
Вот первый контакт-
Выходи,поверь,все это не сон!
Все уходим в антракт.

Шаблонную правду больше не нужно учить.
Мы одни во вселенной!Тебе придётся сказать.
Никому не поверят.А просто отправят лечить...