Новый год в кругу семьи

Марк Львовский
Новый год в кругу семьи,
За столом одни свои,
И обычай очень прост,
Поднимаем дружно тост,
За здоровье близких всех,
Чтоб сопутствовал успех,
Чтобы выросла зарплата,
И мы были все богаты,
За спокойствие страны,
Чтобы не было войны,
Не волшебник я, не маг,
Всем желаю много благ!