С новым годом!

Ангелвцепях
Год пролетел - никто и не заметил
Ну что ж, его должны мы отпустить
Пусть новый будет радостен и светел
Пусть счастье к вам несётся во всю прыть

Пусть улыбнётся вам приветливо удача
И пусть судьба дарует щедро для улыбки повод
Живите в счастье и любви, но не иначе
Живите в теплоте душевной, позабыв про холод

Пускай исполнятся заветные желания
И пусть вас не коснется шлейф невзгод
Пусть жизнь вам шлет свои любовные послания
Пусть будет полон света новый год!

© Шаповалов Олег Владимирович, 31 декабря 2016 г.