поздравление клубу или дк

Олега 2
пол сотни лет уж пролетело.
и половина с десяти.
колхоз решил большое дело.
дк нам в центре возвести.

работа бойко закипела.
трудились люди день и ночь,
и комсомольцы, и партийцы
старались в деле том помочь.

крыльцо воздвигли и колонны,
и зал , и сцену, и фойе,
и клуб открыл свои нам двери
на радость взрослым, детворе.

здесь были проводы и свадьбы,
гремела музыка, салют.
здесь ветераны восседали.
в полку бессмертном что идут.

колхоз здесь собирал собрания,
и парт собрания здесь шли.
судили здесь, и награждали,
и просвещали как могли.

родному клубу мы желаем.
аншлагов, творческих идей.
по больше искреннего смеха
быть маяком добра, и света
средь трудных будней для людей.