Ответ старому

Александр Терехов 3
МОЙ Новый Год
Еще не наступает,
старья гора
дорог не уступает!

Пускай на старость
Радость даст ответ,
МОЙ Старый Год,
Оставь себе - семь бед!

МОЙ Новый Год
в объятьях Бога НОВ!
Сошьет Надежда
семь святых обнов!

Для Веры - Верность,
Жертву для Любви,
Бесстрашие
для быта на крови,

Для Слова Правды -
кротость в чистоте,
Пророчеству  -
всю память о Кресте!

Душе уставшей
- благодать и силу,
Грехам постылым -
сшей скафандр, могилу!

В обновах этих
Даже смерть красна,
Мой Новый Год
Из Рождества весна!