Лифт

Мартин Галошин
Лифт то застревал настырно,
То полз потом, как баржа.
И вышел я на четырнадцатом,
Покупки в руках держа

Ну вот свяжись с подлецами,
А я им плачу рубли.
И шел я себе на тридцатый,
И матом ругал я лифт.

Поэту бы к небу ближе,
И вот шум машин затих
И хоть я и нажил грыжу
Зато получился стих!