Когда тебя кто-то ждёт...

Семёновых Ольга
1 Там где-нибудь кого-то кто-то ждёт.
И свет горит всю ночь не угасая..
В окне лишь силуэт с платочком на плечах мелькает..
Там где нибудь.
К ней кто-нибудь идёт.

Припев:
Ах,это счастье..
Для него немного надо.
Тепло в душе и огоньки в глазах..
Спешить туда.
Где будут тебе рады..
Пусть даже если сам ты ничему не рад.
Пусть даже если ,
Холода и вьюга.
Застынут чувства
Словно айсберг на душе..
Заметив где-то свет в окне,они проснутся..
Увидев силует в платочек на крыльце.

2 И ты пойдешь неведомой дорогой.
 Ступая на следы вчерашних ран.
Сегодня снег,нелётная погода...
И ты один.
И ты один.
И ты один .
И слишком пьян..

Припев тотже:

3. Там где-нибудь.
  Горячим пахнет хлебом.
 И пред иконой мягко теплится свеча.
Лишь для того,чтоб для тебя на небе.
Лишь для тебя.
Лишь для тебя.
Лишь для тебя 
Горела на небе звезда.

 Припев тотже:

Пройдут года.
Но так же как и в детстве.
Лишь только мать
Всё время тебя ждёт
В её глазах два огонька надежды..
Ну а в душе .
В твоей душе.
От теплоты её в душе растаял лёд.

Припев тотже:

Как хорошо ,когда на свете этом.
Чтоб ни случилось,
Для тебя всегда.
Горит окно.
И пахнет свежим хлебом.
И силуэт в платочек виден у крыльца..