О-ю

Аксель Нойманн
Я знал ,ты будешь слаб
И плакаться ко мне придёшь.
Ты будешь жалким и убогим,
Ты будешь клясться,что умрёшь,
Но и для этого ты слаб,
Чтоб душеньку свою сухую
Испепелить дотла
И унести под земль хладую,
И остудить младую кровь.
Ты скажешь "бился за любовь!".
Ты бился за любовь к себе,
За жалость к алчной туше,
Что занимает место лишь на суше,
Хоть не достоин и его.