Потомки!

Геннадий Головизнин
Гдето далеко в горах и скалах
 заполнял ущелья дым костров
динозавров и зверей оскалов
 диких неизведанных миров

 Мужики таща медвежью шкуру
 одевали женщине родной
 где сейчас найдёшь такую дуру
нет у нас в России ни одной

 А тогда от запаха подруги
 падали вповалку мужики
взяв её за чёрненькие руки
 полоскали сутки у реки

 А посля хвалили,целовали
и кормили жареным слоном
 и в шалаш по очереди звали
 где поили свёкольным вином!