Суета

Андрей Зайцев 5
Нет ни места, ни сна, ни покоя.
И мечты мой прервался полёт.
Не взирая откуда и кто я,
Суета мне суету суёт.

Как дешёвой суёт проститутке.
Подпиравшей у края столбы.
Сорок восемь часов длятся сутки.
Все без "если" и даже "кабЫ".

Может плюнуть на всё и напиться.
В кабаке своё Я утопить.
И тогда мне в угаре приснится
Как прекрасно и весело жить.