Считаю, что прожил не зря!

Андрей Басацкий
Считаю, что прожил не зря!
И этот год... И все, что были!
Пусть будет в будущем заря.
Без огорчений, и без пыли!

Желаю, чтоб кипела жизнь.
И мир, волшебный был, и светлый!
И ветер, словно лёгкий бриз,
Сквозь тучи, луч принёс... Заветный!

Пусть будет вера, и любовь.
У всех желания сбывались.
И чтобы люди, вновь, и вновь...
В объятьях, как в волне купались!