Капитан Грант

Анна Адлер
-Ну,поехали!
-Куда?
-Капитана Гранта искать.
На его корабле
Не проложен маршрут ещё.
-Ну,поехали.
-Куда?
-Надо души наши спасать.
В путешествиях крепнут они.
И,возможно,в будущем.
Поплывем по волнам распущенным..
Будем на них качаться.
Я люблю все нынешнее,сущее,
А оно,не успев начаться,завершилось.
Я начинаю икать...
Вспоминает. Кто-то.
Нашествие.
-Ну,поехали.
-Куда?
-Капитана Гранта искать.
Он зовёт с собой в путешествие.