Мы расстались без ссоры, конечно...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                «Не грусти, не томись и не думай…»
                http://www.stihi.ru/2016/12/31/2232



Мы расстались без ссоры, конечно.
Ты уехал в неблизкий нам край,
На прощанье сказал очень нежно:
«Про любовь мою не забывай…».

Разве можно забыть нежность мая,
Когда ласковый дул ветерок?
Ты исчез ненадолго, я знаю,
И вернёшься в назначенный срок.

Просто так получилось, что где-то
Неотложные очень дела.
Но любовью сердечной согрета
Наша связь неразрывно всегда.

Знаю, кончится эта разлука,
Скоро снова вернёшься домой.
Мы обнимем, как прежде, друг друга,
Неделимой оставшись Судьбой.