Личное

Евгений Юрченко 741
Прошла пора моих пустых мечтаний,
Прошла пора надежд и оправданий,
Осталась только боль в моей душе.
А хочется порой птицей взметнуться,
Сбросив оковы ,встрепенуться
И улететь на дальнем рубеже.

На то причины есть всегда свои,
Жить невозможно просто без любви,
И без неё живого нет огня.
И может - быть когда – нибудь,
И я найду свой верный путь,
И кто – нибудь найдёт тоже меня.
                29 декабря 2016 г.