Без названия

Даниил Николаевич Скрыпаль
Я не знаю с чего начать,
И вряд ли когда-то узнаю.
Я себя так привык утешать:
Чего не было, то не потеряю.

Я так сильно устал любить.
Но кого? Конечно, тебя.
Я не смог тебя забыть,
И наверно, стараюсь зря.

Я не буду перечислять,
Что в тебе меня привлекает,
Но точно могу сказать:
"Других, как ты, не бывает"

Я хочу быть с тобой всегда,
А всё, на что я способен-
- желать тебе сладких снов,
Но мечтаю как никогда обнимать тебя крепко без слов.