Детские глаза

Ольга Орига
Детских глаз глубина –
Небеса без границ,
Облаков белизна
В обрамленьи ресниц.

Серебро тонких льдов,
Зелень трав луговых,
Искры желтых песков,
Синь цветов полевых.

Чистых мыслей исток,
Остановка в Пути,
В безвременье порог,
Что грехам не пройти.

Два венчальных кольца,
Новой жизни Родник,
Бытие без конца,
Для сердец  проводник.

Окунись не спеша –
Этот миг не забыть…
И проснется Душа,
Чтобы счастья испить!