Летопись!

Евгений Вязов
28.12.2016г Ростов Великий!

Летопись!

Они ушли
Но снова вернутся
С другим пониманьем
К нам прикоснутся
Любовь сильнее
Как не крути
Даже если, придётся уйти
В те измеренья
Где невидима связь
Но ощущенья
Они же при нас
И память ворчливо   
Движенье даёт
Всё, что благое
Никогда не умрёт
И те пониманья
Что мир, стал не мил
Уйдут с негативом
В какой-то эфир
Время циклично
Наверно пришло
Кому и зачем
Увидеть дано
Те обстоятельства
Что не видят с земли
Их донесут те, что ушли
До тех замутнённых
Что, ни чем не возьмёшь
Может быть, этим
Как-то проймёшь!

\\\Е.Вязов.