Без тебя...

Анастасия Кэри
Я летать без тебя научилась
И небо не душит меня...
Не зная молитв - молилась
Чтоб оно, берегло тебя...

Я жить без тебя продолжаю
И стою уже на ногах...
Пусть часто еще вспоминаю
Тебя... я в своих стихах

Я дышать без тебя посмела
И думаю... счастлив ты...
Отпустить наконец-то сумела
Между нами сожгла я мосты

Я прощаюсь с тобой, любимый
Отпускай же и ты... меня...
Так больно, знаешь, милый...
Летать одной... без тебя...

Но ведь видишь, я научилась
И на ногах крепко стою...
Без тебя, поверь, не разбилась...
Пусть тебя...я ещё люблю...