душа

Маша Фруст
не спеша,
прикладывая
к делу
свои дрожащие руки.
нащупывая
еле ощутимый пульс
под жизнью.
рождаются
новые строки.
никому
ненужные дети.
материнский инстинкт, -
скажу на паперти, -
лицезрейте
лицемерие в
прямом эфире,
с красивой
картинкой в руках.
теряя по капле
море,
подставляя
каждого проходящего
в час
к герою.
каждый
раз стоя.
в полный рост
и в неудобном
месте.
открытый показ.
с образом
своего детства
и счастья.
прошлые жизни -
я навсегда ваш.
душа
несча;стливых.
неслышно сдавливая,
без пощады
для упругой
шеи.
натягивая время.
ты получил
желанное.
дитя забвения
в тебе давно
забито данными,
которых у
тебя не
станет.
ты получил
желанное.
наслаждение
израненного,
кровавые
отеки спадут,
не выдержат
и эти руки
образо;в.
останутся лишь
опечатки
в твоих
молитвах
и надеждах.
а взрослая
одежда не
предаст.
под стать
и мятую плоть.
воздаст
тебе и мне,
вдвойне.