***

Владимир Могилевский
Нет слов ,чтоб чувства описать...
Хочу к тебе ,хочу обнять...
Увидеть нежность твоих глаз...
И целовать, как в первый раз!...

Нет слов, есть ты и мир вокруг...
Мы познакомились не вдруг...
Я слышу музыку любви!...
Лечу к тебе, лишь позови...

Нет слов -- боюсь не то сказать...
Смогу и так тебя понять...
Не хмурься от дождливых дней...
Меня зови, да поскорей...