пой печалька...

Ирма Гендернис
пой печалька песенку о наступающем новом
вон он в шапке-ушанке весел и подпоясан
старый прикид покоится в сундуке дубовом
радуйся пиротехнике и боевым припасам
радуйся ледяному жезлу мешку заплечному
оборотням-салазкам со скатертью снежною
крайнему в бесконечной очереди первому встречному
в проходной вселенной соседствующей со смежною...