Женщина-богиня

Владимир Примак 2
Я эту женщину боготворю,
Я ею просто упиваюсь...
Ей в звёздах небо подарю,
В своих грехах пред нею каюсь.

О, что за женщина, богиня!
Любви невыпитая страсть...
Моих романов героиня,
Что надо мной имеет власть.

Последней, грешною любовью,
Я утонул в её глазах...
Коль мне дарована судьбою,
Она всегда со мной в стихах...

В. Примак