С Новым годом! 2

Светлана Золотарева 2
Снег пушистый летит, снег идет,
И снежинки ложатся, искрятся.
Новый год настает, настает! -
Пусть несет он здоровье и счастье!

Пусть останется бремя невзгод
За порогом, у старого года,
Новый год настает, настает! -
И хорошая будет погода.

Пусть тебя не коснется беда,
И друзья пусть тебя не оставят.
Пусть никто не умрет никогда,
И мечты воплощением станут.

Пусть не тронут любовь холода,
Пусть детей будет трое, не меньше!
Пусть ты будешь красивым всегда,
Пусть завидуют мне много женщин!

Пусть любовь, словно сладость вина,
Терпким вкусом останется вечно.
Пусть любовью я буду пьяна,
Растворяясь душой в Пути Млечном!

Пусть на елке блестят огоньки,
Добегая наверх, до макушки,
Пусть нам в жизни горят маяки,
Указав в темноте путь нам нужный!

Пусть несет нам в мешке Дед Мороз
Лишь веселье, везенье и радость.
Пусть не будет падений и слез,
Чтоб удача за хвост нам попалась!

Снег пушистый покрыл все вокруг,
И, как скатертью, мир укрывает.
С Новым годом тебя, милый друг!
С новым счастьем тебя поздравляю!

С Новым годом! И с новой мечтой!
Пусть всегда будет летной погода!
Мы со временем в ногу идем:
Вот и полночь пришла, с Новым годом!!!

31.12.2016