Негасимый Свет

Анна Юрлова
Я в эту ночь лампаду затеплю,
Чтоб растопить унынье и печали.
Чтоб все, кого на свете я люблю,
Счастливо жили и беды не знали.

Храни их, Боже, дай им всем добра
И солнца ясного и Ангела Святого.

Гори, моя лампада, до утра
Как негасимый Свет любви Христовой.

И сердце будто пламенем костра
Согреет благодать живого Слова.

Гори, моя лампада, до утра
Как негасимый Свет любви Христовой.