Во, что верить?

Феодор
Я не верю, что пьют от кручины,
И от радости врядли запьют.
От безделья страдают мужчины
Вот, как выпьют, так счастье найдут,
Утром трудно похмелье им спрятать,
А не спрячешь, с работы попрут,
Кто не пьёт, там проблемы покруче,
Ждёшь друзей, а они не придут.