В оливье лицом упавший

Фантаголики
###

В оливье лицом упавший.
Я не пьяный…
Я уставший.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#поздравление #сновымгодом #НГ #НовыйГод2017 #фанты #фантаголики #стихи #цитаты