Малый реквием году

Владимир Александрович
Закончился год високосный.
В нём всякое было увы...
Он сгинул, как дым папиросный,
Как запах кунжутной халвы

Что вмиг исчезают бесследно,
Когда открывают окно.
И год этот глиняно-медный
Нам переиграть не дано,

Чтоб вновь соловьиной весною
Любовный восторг пережить,
И чудной живою водою
Ушедших навек оживить.