На грани

Владимир Могилевский
      На грани

Смотрю в пустоту,иду в никуда.
Остался один в толпе навсегда.
Звал и кричал во мраке пустыни.
Но голос сорвал и немой я отныне.

Никто не приедет, никто не придет.
Никто не вспомнит ,не позовёт.
Ну вот и всё-уж близок финал.
Была надежда и ту потерял.

Стою на обрыве и в пропасть смотрю.
Иль вверх полечу я,иль вниз упаду.
Жду ветра порыв,обнимая пучину.
Виною любовь,вот и есть та причина.