Просто момент

Пятый Этаж
Я не смог бы уехать, на последок тебя не увидев.

Эта встреча, не то, что бы важно,
скорее, что очень.

Ты из города Н,
Ну, а я возвращаюсь в зиму.

Просто дай мне момент,
Я затворник ты мой вирус...