встречай

Йогеш Дас
Вот тебе
Подсказки
Холсты и краски
Бумага и картон
Выбери фигуры
Выбери фон
Выбери интонации,
Чтоб совпали вибрации
Родной души
В такт резонансами
Поклонами реверансами
На колпаке бубенец
Приглашение на танец
Из кармана достал
Вот дворец, вот бал
Время чудес
Заходи в лес, в ИСС*
Уверенно
Разминировано.
Проверено.
Лбом.
В тридевятом царстве
На пост баллотируйся
Если не слабо
Абстрагируйся
От суетливой рутины
Детина
Из былины блины
Вещие сны
Ворон и сова на плечах
Правда в речах
Полными пригоршнями
Получи
Вот тебе направление
Вот тебе ключи
Согласно
Положению планет
В собственной
Космограмме
Счастье
Не за горами
Каравай доставай
Ставь чай
Встречай.


ИСС* - 1.индивидуальная страховочная система, обвязка; 2. измененное состояние сознания.