Смысл

Никита Кондратьев 2
Жизнь разбита на осколки,
Пепел по ветру развеян,
Жизнь подобна головоломке
На которую не можешь найти ответы.

Зиму сменяет весна,
Деревья подобны расцвету,
С каждой почкой набухшей тогда
Расцветает прекрасное семя.

И у каждого в этом мире
Существует особенный смысл
Только я с каждым днем своей жизни
Не могу разглядеть этот смысл.