Благодарение Судьбе...

Ирина Ларина 4
Благодарение Судьбе
За белый снег,за светлый полдень,
Благодарение Судьбе
Что день мой радостью наполнен,
Благодарение Судьбе
За солнце луч,за озаренье,
Благодарение Судьбе,
Моей Судьбе благодаренье!