процесс

Делириум Коллапс 011
Чхать я хотел на глагольные рифмы
Да и вообще на рифмы начхать
Можно писать вообще без рифмы
А можно просто буквы рисовать
А можно карандашом писать
И написанное ластиком вытирать
                писать
                вытирать
                писать
вытирать
         именно по этому принципу
   построены все процессы
                во Вселенной