***

Владимир Могилевский
Захлопнул дверь и выбросил ключи.
В глубокий омут вечного покоя .
Ушёл, растаяв в темноте ночи.
Он не вернётся из любовного запоя.

В забвеньи пролетят года.
Сотрутся все воспопинания.
И только шрам любви тогда.
Вернёт случайно на мгновенье.