Как бы ни было мне тяжело...

Сергей Понеделко
   Как бы ни было мне тяжело,
   Как бы жизнь меня не ломала-
   Поднимаюсь всем бедам назло
   И свой путь начинаю сначала.

   Я пробью все преграды в пути,
   Все препятствия преодолею.
   Ведь пока бьётся сердце в груди
   Падать духом я прав не имею.