Без ответа

Владимир Могилевский
Можно,я усну в твоих объятьях?
Можно,я почувствую заботу?
Можно,я забуду про несчастья?
И с утра просплю я на работу?
Можно,я с тобою потанцую?
Можно,полюбуюсь на тебя?
Можно,в щёчку поцелую?
Можно,повожу домой любя?
Можно,книжку твою почитаю?
Можно,напишу тебе стихи?
Можно,я ещё  чуть помечтаю?
Ты прости за сладкие грехи!