Вдогонку осенённому

Док Тор
Спасись у Иисуса!


Купидон


Лирика религиозная


Спасись у Иисуса!
Брось плотские грехи,
Что для души обуза,
И будут дни легки!
У Господа спасайся,
Прощения прося!
В грехах Ему покайся -
Вот верная стезя!
Читай Господне Слово,
Евангелье, Псалтирь:
Свет вспыхнет для слепого,
Хромой швырнёт костыль!
Воскреснет,- Аллилуйя!-
Кто к Господу придёт!
Иди, благовествуя,
Тебя Спаситель ждёт!

------------------------------

ВДОГОНКУ "ОСЕНЁННОМУ"



Кончай ужо давить на "клаву",
Гоня "пургу" про всё подряд:
Плюнь в виртуальную "отраву",
Брось протирать у компа зад!
Одень трусы, а сверху шубу,
Побрей мордаунт, мышки, пах,
Почисть, разок, гнилы зубы ->
И отправляйся, срочно, нах!!

Ты только там обрящешь, паря,
Всё то, что видел лишь во сне.
И расцветёт от счастья харя,
Как в добром, стареньком кинЕ!
Забудешь вмиг про все недуги,
Воскреснешь к жизни, на века!
И на гармошке, как Ролдугин ->
Исполнишь с чуЙством гопака...

Ведь только так обрящешь, паря,
Всё то, что видел лишь во сне!
И расцветёт от счастья харя -
Как в добром, стареньком кинЕ...