С годом петуха!

Геннадий Татуев
Немые стражи у ворот -
Полны решимости их лица.
Однажды только в Новый Год
Замки откроют на границе.

И сменит числа календарь,
Король изменит облик снова.
Петух - тот будет нынче царь,
"Ку-ка-реку" - так всем знакомо!

Пусть в Новый Год ждут чудеса,
Любовь, удача и здоровье!
Пусть нежным цветом небеса
И полны закрома подворья!

Пусть полны радости глаза
И шелестят вдогону "баксы".
До края счастьем жизнь полна
Без "если", "но" и разной таксы!