***

Владимир Могилевский
Поселилась в сердце грусть.
Ну и пусть.
Я впустил её тогда.
Навсегда.
В доме нет больше огня.
И меня.
Слышен только чей-то вой.
Это мой.
И сказала мне душа.
Неспеша.
Ты пожалуйста не вой.
Ты живой.
Опущусь я на колени.
Не от лени.
Буду я тогда молиться.
Чтоб не спиться.