Оттостовое

Андрей Прибой
Осенний сплин отклинил в журавлях,
Летящих, как фанера, в заграницы.
Декабрь стелил снегами на паях
Со стареньким Морозом из столицы
Предновогодней зимней суеты:
Ну что, Мартышка, какдила? В ажуре?
Петух с часами испокон на ''Ты'',
И подгоняеет год к своей фигуре,
Прикручивая фиги в календарь:
Куранты оргазмируют в шампани,
Салат постелен - мордой не ударь
В зачин желаний, что на год. Едва ли
Гостей застольем сытый хоровод
Прохавает кисельность Ку-ка-реки!
Мы год встречаем! Просто - Новый год!

С чем поздравляю вас, родные Человеки!!!