с плеяды свет к тебе взывает

Радомир Светловзоров
с плеяды свет к тебе взывает
через святые небеса
Контакта ждут твои родные
И В Жалкой вечности друзья
Пренебрежения не нужно
Мы знаем жажду бытия
Открой красивую наружность
впусти знамение огня
И Сквозь стекло к тебе взываем
Летим быстрее всех светил.
Что бы в космическое братство
Быстрее разумом вступил..