Признающимся в любви в новогоднюю ночь

Рогачев Игорь
Поземка, как звездная пыль, по дороге
Уносит мечты к небесам…
Уже Новый Год на полночном пороге -
Подарки по всем адресам…

Уже Новый Год на полночном пороге -
Подарки по всем адресам…

Так сердце стучит, что слов не хватает,
Но близится чуда пора…
Сердца и без слов понимать начинают
Дорогой любви и добра…

Сердца и без слов понимать начинают
Дорогой любви и добра…


Вас много в плену гормонального всплеска,
Кто ищет взаимности след
Во взглядах, в записках, в сети, в смс-ках
Вы ждете, вы ждете ответ.



Пусть в гривах у тройки сверкают бриллианты,
Снежинок волшебных лучи!
Под звон новогодних кремлевских курантов
Признайся в любви!  Не молчи!

Под звон новогодних кремлевских курантов
Признайся в любви!  Не молчи!

Под звон новогодних бокалов с шампанским
Признаний слова горячи…
Растает сердечко твоей россиянки...
Как  воск у зажженной свечи

Растает сердечко твоей американки...

Растает сердечко твоей итальянки...

Растает сердечко  ...

Как  воск у зажженной свечи.

Сильнее дыхание взаимных симпатий,
По зимнику след потерялся вдали…
И в жарком огне ваших страстных объятий
Сгорят декабри, январи, феврали…
Сгорят  феврали, январи, декабри...


Рогачев Игорь 31 декабря 2016