Жизнь, как ты порой несправедлива...

Мурад Ахмедов
***
Жизнь, как ты порой несправедлива,
Собирая скорбный урожай.
Как скала подводная, строптиво
Судьбы ты ломаешь невзначай.

Тонут ожиданья и обеты,
Будущее падает на дно:
Хладнокровно рушишь ты победы
И тебе как будто всё равно.

Хоть с тобою спорить я не в силах
Все же об одном тебя прошу:
Сохрани все то, что сердцу мило,
До тех пор, пока еще дышу.

Мы не всё, что знаем, понимаем
И понять порою не спешим,
Но, творя добро, не умираем –
Живы мы одним добром своим.