Вот время сказок начинается! С Новым годом, друзья

Филиппова Людмила Васильевна
Вот время сказок начинается:
На тройке мчится Дед Мороз,
И елки всюду зажигаются –
На финиш вышел старый год.

Налей шампанского в бокалы,
Желанье загадай и жди:
Считай секунды и удары,
С последним в новый год войди.

Войди как в сказку – верь, что будет
Мечта исполнена твоя.
Открой пошире двери чуду,
Пусть счастьем полнится душа.

Пусть все плохое прочь уходит;
Успех, удача в дом войдут,
И пусть в любое время года
Любимые вас верно ждут.

22 декабря 2016г.