На Новый год!

Михаил Тюриков
Я сегодня с Дед морозом, о тебе поговорил.
Исполнять твои желанья, кое как уговорил.
Обещал, что порешает, для тебя любой вопрос.
Ну, а как тут не поверить, он ведь всё же, Дед мороз!