Скованный

Александр Дубровин 3
Как подойти к тебе не знаю
Робость снова взяла верх.
Когда ж любовь свою познаю?
Услышу снова твой смех.

Ты улыбалась мне чудесно
И я смотрел в твои глаза.
Влюбился я тогда честно
В ней отражалась краса.

Как подойти и что сказать?
Где смелость мне такую взять.
Уверенным как быть, скажи?
Что любишь просто докажи.

А я опять стоял один
И не мог сказать, привет.
Я так не смог и в ответ
Увидел ты теперь с ним.

Душа огнём моя обожглась
И память заглушило пиво.
Я так хотел в руках держась
Обнять тебя и жить красиво!

Но в суматохе бурных дней
Я шёл по жизни уже не с ней.
Не смог сказать ей тогда,
Как с ума она свела!