Длинные сосульки

Владимир Филимонов
Длинные сосульки –
Верная примета:
Затяжной и стылой
Может быть весна.

В тесном переулке
Затерялось лето.
Скучный день унылый-
Продолженье сна.

Холодно и сыро,
Очень неуютно,
Снег слежался настом.
Вечная зима.

В сером небе дыры.
Сыпет поминутно
С севера ненастно
Снега кутерьма.