Женщина - вамп

Дени Громов
На свете нет ничего прекрасней твоей улыбки,
Она свела с ума немало мужчин!
И делают они большие - большие ошибки,
Чтоб добиться твоих величин!

Они стремятся познать красоту,
И готовы ради тебя убить дракона!
Но познать твою простоту
Они не могут. Не видят тебя без трона.

Они считают, что ты правишь миром,
Насаждая пороки любви
Они считают тебя кумиром,
Но не видят твоей теплоты!

Ты богата! Ты пышешь жаром!
Ты наковальня для сотни мечей!
Но влюбился в тебя я не даром,
И, поверь, мне от этого только страшней!

Они не видят твоей глубины,
Ты - прозрачный весенний ручей!
Не познать мне с тобой тишины,
Не почувствовать прелесть ночей!

Но ты помни, помни одно!
Ты на свете все лучше, милей!
И если жизнь - большое кино,
Мы с тобой не получим ролей!

Не нужны нам с тобою роли,
Лучше скроемся от посторонних глаз,
И вернём от счастья пароли,
И уедем отсюда сейчас.
(31.12 2016)